Sabtu, 16 Juli 2016

SUPER CUB REBORN








Setelah saya tampilkan diblog ini sebelumnya bahwa Thailand memproduksi supercub, kini Indonesia juga bakalan memproduksi motor sejenis seperti dilansir disitus : http://bonsaibiker.com/2016/07/16/super-cub-diproduksi-lagi-tapi-bukan-honda-made-in-pt-gazgas-indonesia/

Super Cub Diproduksi Lagi, Tapi Bukan Honda, Made in PT. Gazgas Indonesia yang beralamat di Pasuruan  Jawa Timur. Ya, ini adalah Super Cub yang dulu diproduksi Honda, kini ternyata lahir kembali. Hanya saja kalau dulu diproduksi Honda, kini tak lagi bermerk Honda.

Nah dari sini diketahui bahwa motor supercub ini nantinya bakal dibanderoll sekitar Rp. 16.750.000,- on the road. Mesinnya adalah  berkapasitas 125cc buatan Thailand mix China.

Anda berminat ? inilah alamat dealer-dealernya  http://gazgas.com/network atau hubungi :


PT. Gazgas Indonesia

Jl. Setiabudi No. 1 - Pasuruan, Jawa Timur 67118, Indonesia
Telp. +62 343 5610 777
Email : customer.care@gazgas.com
pin bbm : GAZGAS

Selasa, 31 Mei 2016

HONDA FAMILY




inilah line up yang diproduksi Honda tahun 1971

dan inilah produk Honda yang menjadi best seller

tapi kalo diperhatikan CB 100 malah ga ada, padahal di Indonesia rasanya paling populer dan legendaris.
Honda PC-50 sepertinya saya juga belum pernah liat di Indonesia


keluarga Trial

Senin, 23 Mei 2016

KAWAN SI PITUNG

Sudah sekian lama ngider2 di komplek rumah, eh..baru-baru ini ketemu pemilik dan penggemar sipitung.
Namanya Mas Bagas, tinggal dikomplek sebelah, masih kuliah di UIN, keliatanya C-70nya baru dibangun dimana mesin dan shock depan udah gak ori. Dia bilang motornya sering dibawa ngider-ngider sampe jauh. Gitu juga aktif di salah satu club C-70 di Pamulang I.


Satu lagi pas lagi ke Kota Jambi Maret-April 2016 sempet ketemu pengguna dan penggemar sipitung, gw bilang pengguna karena pemilik tuh motor adalah kakaknya. Namanya Wahyono pas gw tanyain SIM gak punya, STNK jg ga dibawa !? wuah santai aja doi, padahal gw liat ngudutnya faseh banget, eh taunya masih bocah ?! Motornya ; mesin rangka body msh ori, shock belakang kumplit arm dan tromol roda udah ganti grand.
Di Jambi gw jarang liat sipitung sliweran, Yono bilang sih emang udah jarang, nyari onderdil ori juga udah ga ada, bisanya pake grand atau yang laen, dan pas gw tanya motornya dijual gak? dia bilang ga dijual..soalnya die seneng bingit makenya....!!! sama dong .  



Sabtu, 15 Agustus 2015

My Honda C-70 Street Cub


video



Buat Sobat Street Cub Lover

Video diatas adalah kondisi street cub gw sd Agustus 2015, mesin sdh ganti ring secher..yg laen, ban depan dan belakang sekarang sudah jadi tubeless. Ini gara2 pas lagi blusukan kena paku, begitu dapet tukang tambel ban silay udah keliatan males nanganinya..krn alasan peleknya takut rusak...dan satu lagi dia ga punya ban dalem ukuran gede.
Wah ini jadi catetan tersendiri buatku..gw lsg ancang2 mau beli ban dalem ukuruan gede dah buat dibawa kalo mau blusukan. Tapi belon sempet beli udah kena paku lagi...untung deket rumah..langsung aja bawa ke tempat silay. Nha..silay yg satu ini tiba2 nawarin kalo ban gw itu bisa dijadiin tubeless ? Gw sempet bingung jg..karena pikiran gw slama ini kalo tubeless berarti harus ganti pelek ! Ternyata kagak bro..dia bilang cuman bli ban dalemnya "mio" aj, karena ban itulah yg nantinya akan dilekatkan ke pelek gw yg masih berjari-jari itu berikut pentilnya. Langsung aj gw OK in..krn gw ga perlu ganti pelek!

Jadi silay itu cuman menggunting ban mio itu trus dilekatkan ke lubang jari-jari pelek gw. Gw liat dia juga nambahin. Abis itu ban luar yg dicopot dan telah ditutup lem lubang pakunya dipasang kembali, dipompa..tarrraaaaa....jadi deh...!  Ga bocor tuh...ruar biasa nih...caya ga caya deh..pelek jari2 ban tubeless.
Gw sekarang ga akan beli ban dalem lagi bro ! Smoga bermanfaat pengalaman gw..









Rabu, 29 Oktober 2014

SUPERCUB DI SAUDI ARABIA






Bro mau sekedar share aja...kalo di Arab sono hari gini masih banyak Honda Supercub sliweran rono-rene, wira wiri dipake ama pemandu haji malay di Mina dan dipake ama para supervisor tukang sapu di Makkah dan Madina. Kondisinya ada yg masih bagus..ada juga yg udah ancur..tapi masih ori smua!!Ane ga tau apa ada bengkel dan sparepart Honda seperti di sini ya? Sayang ane ga bisa basa arab..mo basa inggris doinya kagak bisa..padahal ane jg bisanya litle litle aja..jadi ya basa tarzan pas mau mejeng dimotornya. Sbenernya di Arofah jg ada tuh..tapi ga sempet ke foto..soalnye ga siap kamera..lagian ga sangka banget kalo di tempat yg gersang dan bejubel umat gini dia bertugas juga. Selamat bertugas supercub..smoga awet......we love u




Jumat, 09 Mei 2014

logo C-70 Lover


buat pecinta C-70
slama ini gue belum pernah liat logo club C-70 model begini
nha ini kebetulan gue lagi ada idea buat ngasih logo bagi pecinta C-70
logo ini mau gue pake disamping tutup aki sebelah kiri dan kanan
jadi keliatan seperti merah buletnya bendera jepang
skaligus jadi logonya C-70 Lover
ada komentar...??




Rabu, 05 Februari 2014

MY STREET CUB



Setelah melewati penantian puanjaaang..akhirnya motor ini nongkrong di rumah juga skarang..lucu rasanya naekinnya..soalnye banyak yg pada liatin..kalo pas lagi jalan ..isi bensin ..ato diparkiran (kayak topeng monyet dong?)

Dari test drive beberapa waktu ini ada yang krasa ga siip...soal ga ada tarikan waktu nanjak..lha iyalah wong mesine 70cc bro! udah gitu banye gede-gede banget. Trus mesinye brisik kalo gigi satu ke dua...kayak bengek gitu suaranya...inipun ya iyalah...lha wong gw dpt mesin tuwa? solusinya ya kudu ganti gir gigi satu ama dua nih...ato ada yg bilang dibalik aj? Yang trakhir...ternyata motor ginian bikin badan lepek smua pas lagi jalan kena ujan...lha iyalah wong ga ada spatbor depan blakang...!

So..ya..nikmatin ajalah..lha wong maunya sendiri sih...sapa suru bikin ginian? napa ga bikin moge aja skalian..wkwkwkwkwk. Buat yg mau bikin ginian bole aja mesin tetep tampang C-70 tapi jeroannya ganti punya grand...nah tuh baru manteb. Manteb lagi ya paling ngga supra X lah....ini yang banyak dipilih...karena ga perlu ngoprek mesin sama sekali.

o iya..berhubung banyak yg nanya spesifikasinya ni ane coba beberin dah :
  1. Mesin Honda C-70, persneling 3, karbu astrea grand, pengapian CDI, accu-kabel2-bohlam 12volt
  2. Garpu depan masih asli cuma sdh diperlebar sesuai ukuran ban depan
  3. Arm belakang masih asli cuma sdh diperlebar sesuai ukuran ban belakang
  4. Catokan setang dan lampu sein dari surabaya
  5. Ukuran roda :
    ban depan ukuranye 30/90-17M/C 44P merk Corsa S123, velg merk Champ aloy 17 x 2.15
    ban blkg ukuranye 100/90-17M/C55P merk Corsa S123, velg  merk Champ aloy 17 x 3.00
  6. Setang, sadel, spion, grape gas, footstap, lampu dpn, platnomor blkg, schock blkg, pemotongan buntut, setting dan cat by Newspeed Garage yang bengkelnya sekarang pindah ke Jl Pinang Mas I no B-5 pemiliknya Om Aditiawan Didit, alamat FBnya https://www.facebook.com/aditiawandidit.mukhsin?fref=ts 
Kondisi sd akhir tahun 2014...mesin masih idup lancar..tapi..sudah mulain ngebul..artinya ring sehernya ga nahan oli lagi..jadi ngikut kebakar...ini bakal boros oli...ngempos ga ada tenaga dan pasti banyak kerak di ruang bakarnya.








waktu baru dateng neh..blom ditempelin sticker macem2