Rabu, 29 Oktober 2014

SUPERCUB DI SAUDI ARABIA






Bro mau sekedar share aja...kalo di Arab sono hari gini masih banyak Honda Supercub sliweran rono-rene, wira wiri dipake ama pemandu haji malay di Mina dan dipake ama para supervisor tukang sapu di Makkah dan Madina. Kondisinya ada yg masih bagus..ada juga yg udah ancur..tapi masih ori smua!!Ane ga tau apa ada bengkel dan sparepart Honda seperti di sini ya? Sayang ane ga bisa basa arab..mo basa inggris doinya kagak bisa..padahal ane jg bisanya litle litle aja..jadi ya basa tarzan pas mau mejeng dimotornya. Sbenernya di Arofah jg ada tuh..tapi ga sempet ke foto..soalnye ga siap kamera..lagian ga sangka banget kalo di tempat yg gersang dan bejubel umat gini dia bertugas juga. Selamat bertugas supercub..smoga awet......we love u




Jumat, 09 Mei 2014

logo C-70 Lover


buat pecinta C-70
slama ini gue belum pernah liat logo club C-70 model begini
nha ini kebetulan gue lagi ada idea buat ngasih logo bagi pecinta C-70
logo ini mau gue pake disamping tutup aki sebelah kiri dan kanan
jadi keliatan seperti merah buletnya bendera jepang
skaligus jadi logonya C-70 Lover
ada komentar...??




Rabu, 05 Februari 2014

MY STREET CUB



Setelah melewati penantian puanjaaang..akhirnya motor ini nongkrong di rumah juga skarang..lucu rasanya naekinnya..soalnye banyak yg pada liatin..kalo pas lagi jalan ..isi bensin ..ato diparkiran (kayak topeng monyet dong?)

Dari test drive beberapa waktu ini ada yang krasa ga siip...soal ga ada tarikan waktu nanjak..lha iyalah wong mesine 70cc bro! udah gitu banye gede-gede banget. Trus mesinye brisik kalo gigi satu ke dua...kayak bengek gitu suaranya...inipun ya iyalah...lha wong gw dpt mesin tuwa? solusinya ya kudu ganti gir gigi satu ama dua nih...ato ada yg bilang dibalik aj? Yang trakhir...ternyata motor ginian bikin badan lepek smua pas lagi jalan kena ujan...lha iyalah wong ga ada spatbor depan blakang...!

So..ya..nikmatin ajalah..lha wong maunya sendiri sih...sapa suru bikin ginian? napa ga bikin moge aja skalian..wkwkwkwkwk. Buat yg mau bikin ginian bole aja mesin tetep tampang C-70 tapi jeroannya ganti punya grand...nah tuh baru manteb. Manteb lagi ya paling ngga supra X lah....ini yang banyak dipilih...karena ga perlu ngoprek mesin sama sekali.

o iya..berhubung banyak yg nanya spesifikasinya ni ane coba beberin dah :
  1. Mesin Honda C-70, persneling 3, karbu astrea grand, pengapian CDI, accu-kabel2-bohlam 12volt
  2. Garpu depan masih asli cuma sdh diperlebar sesuai ukuran ban depan
  3. Arm belakang masih asli cuma sdh diperlebar sesuai ukuran ban belakang
  4. Catokan setang dan lampu sein dari surabaya
  5. Ukuran roda :
    ban depan ukuranye 30/90-17M/C 44P merk Corsa S123, velg merk Champ aloy 17 x 2.15
    ban blkg ukuranye 100/90-17M/C55P merk Corsa S123, velg  merk Champ aloy 17 x 3.00
  6. Setang, sadel, spion, grape gas, footstap, lampu dpn, platnomor blkg, schock blkg, pemotongan buntut, setting dan cat by Vintage Garage (Om Didit)
Kondisi sd akhir tahun 2014...mesin masih idup lancar..tapi..sudah mulain ngebul..artinya ring sehernya ga nahan oli lagi..jadi ngikut kebakar...ini bakal boros oli...ngempos ga ada tenaga dan pasti banyak kerak di ruang bakarnya.








waktu baru dateng neh..blom ditempelin sticker macem2






Sabtu, 23 Maret 2013

Blusukan

sabtu pagi  23 Maret 2013 yg cerah..abis sarapan..trus go slow  blusukan to kramat jati..nyari-nyari..sapa tau dpt yg dicari sampe di sono..langsung aja tuh keliatan dipejeng tutup magnet seblah kiri yg gw cari..ga bisa ditawar..langsung bungkus deh..trus dpt dpt plastik tutup shock..baut utk tutup filter.. baut utk tutup aki sama  plat klem tutup sayap..si Irul pemilik lapak..ngabarin kalo bulan mei nanti dia buka lapak di acara tumplek blek...
                                                   sang pemilik Lapakantik ..Irul.
Lapakantik, Jl Raya Bogor, deket komplek AD bulak rante, depan pom bensin dan bimbel ganesha, HP 085685044 kalo mau pesen part bisa di paketin

seabis nenggak sebotol teh botol ngacir lagi ke kampung melayu...yg nurut cerita hikayat temen di kantor ada tuh..yg jual part motor lawas. ..eh..pas dikit lagi mau nyampe terminal kp melayu..emang bener banyak toko onderdil motor..tapi sayang..jatoh disebrang jalan dan ga ada putar baliknya...lagian catetan nama tokonya ga ketemu gw cari di tas..hadooh..misi batal..langsung poskul dah.

eh..sebelum naik jembatan layang ciputat..seblah pom bensin gw liat ada sipitung ijo nongkrong..gw samperin tuh toko..ternyata disitu ada yg gw cari...tutup tromol depan dan kick starter....mission completed dah..

laen hari..gw mau nyerbu lagi ke kp melayu atau ke kebon jeruk III.

Selasa, 19 Maret 2013

My Street Cub Project

Sebelumnya gw pernah crita kalo pengen punya street cub yg ban blakangnya gambot ..gw mau rombak abis motor yg ada...ga tegalah..ini bukan motor ane...lagian mertoku ane masih ada cuy? Kebetulan gw juga pernah nyelonong ke bengkelnya Om Didit di Radiodalam (dulu) sekarang pindah di Jl pinang mas, Pondok Indah,yang piawai ngebangun motor ginian.. Nah..mulainlah gw nabung dikit-dikit..buat ngumpulin bahan-bahan kek gini nih :




rangka ini gw dpt dari kawan di Jepara






mesin juga dpt dari kawan di Jepara










fork depan dpt di bengkel motor sudimara jombang 

            kalo part ini gw dapet di toko onderdil central, samping ramayana, ciputat

  ini bekas motor mertoku

 ini gw dapet di toko part sudjabar samping ramayana ciputat


barusan 24 maret 2013 abis blusukan ke lapakantik di jl Raya Bogor ,Kramat jati dapet lagi part sbb:

 

nha pas pulang dapet lagi part di toko Harapan motor ciputat yg ini nih :

 


skarang gw masih nyari tutup tromol depan, tutup magnet seblah kanan, ama kick strater..udah brwoser udah ngayap ke ciputat dan sekitarnya sampe arah parung yg dulu pusat part bekas ...belon dpt juga.

kira2 gini deh street cub idaman

Kamis, 11 Oktober 2012

SATU HATI






SATU HATI

Ini bukan korban iklan..atau mau mengiklankan produk..tapi cuman mau nunjukin kalo kata iklan itu kayaknya buatku cocok banget ama kondisi yang gue alamin....dari jaman bujangan..ortu ngebeliin motor anak2nye Honda CB-100 K7 ...trus waktu gue dah kawin meskipun bokin bawa motornye yang Astrea-800..gue sempet beli Supra X buat wira-wiri gawe.. trakhir baru-baru ini anak gue pas beli motor milih CBR-150...semua milih merk Honda...Gitu juga mertua gue..pertama die pilih C-70 trus Astrea-800 terakhir gue liat ada Revo deh di rumahnya saat ini, jadi dari jaman bini gue belon bisa naek motor..sampe bini gue kuliah juga dibeliin motor merk itu. Kayaknya SATU HATI..bisa gue artiin....ya keluarga gue...ya keluarga bokin gue dari dulu sampe sekarang sama-sama sehati..tak bisa mindah kelain hati.. jatoh hati sampe mati kale make dan milih Honda ..Kenapa gitu? mungkin ortu gw dulu taunya Honda buanyak populasinya jadi gampang nyari tempat servicenya..harganya juga pas dikantong..dan awet..gitu juga mertoko gue..di jambi sono mungkin juga kalo liat di jalanan banyakan Honda yang sliweran..tempat servicenya banyak..kredit guru ada..ya klop lah... liat aja tuh photo2nya..deh
  1. photo pertama paling atas, tu die Sipitung milik mertoku waktu jamanya masih kinclong tahun 1985 di Jambi sono
  2. photo ke dua, nha ini motor bokin gue buat kuliah sehari-hari Astrea 800, keliatan juga motor kantor gue Win tuh plat merah bro.
  3. photo ke tiga motor CB-100 K7 kale neh?..gue lupa...pokoknya motor ini dipake rame-ramelah ama adek2 gue dulu
  4. photo ke empat ini motor gue sehari hari buat mondar-mandir ngegawe..pake..Supra X
  5. photo ke lima motor anak gue ..die pilih sendiri CBR-150, bukan buat balapan lho!
alhamdulilah smua motor-motor tersebut masih ada dalam kondisi jalan dan masih dipake sehari-hari, kecuali motor CB-100 nya udah ga ada karena terjual

Selasa, 25 September 2012

Patroli











Sejak motor ini idup lagi dan lampunya udah terang benderang maka mulailah dibawa patroli, dari muter2 kampung nyari sarapan pagi kalo hari libur,  lama kelamaan makin jauh buat silahturahmi ke rumah sodara, ke rumah temen atau ke tempat kondangan dan ke tempat2 historik..seperti situ gintung deket rumah..dan.yang paling jauh dari rumah gue ke arah timur adalah bekasi timur deket tambun, kramat jati tempat lapak onderdil motor, taman mini, arah selatan sampe ke semplak bogor, depok timur, citayam, ke arah utara..sampe Ancol... tau deh kemana lagi neh berikutnya.

semua patroli seperti photo2 di atas gue lakonin sendirian aja ga pake temen sesama pemilik C-70 atau genk  C-70, apalagi pengawal mekanik...slowly aja..karena motor ini emang cuman 70cc ya pasti lemotlah jalannya..cocok buat menikmati pemandangan dan aroma pedesaan yg belon banyak polusi.

Beberapa kali patroli pernah sih ngalamin trouble...seperti putus rante waktu jalan ke daerah depok yang ke 3 kalinya..ini karena jalur ciputat depok via sawangan ada beberapa tanjakan yg lumayan tinggi..jadi ya..kemungkinan rante gue dah ketuaan.. ga kuat...untung ada bengkel yg bisa nyambung sementara supaya bisa sampe rumah sebelum diganti baru..soalnye nyari rante aslinya udah susah..kudu browsing internet dulu..itu juga belum tentu ada. makanya gue sekarang pake rante punya grand. Selain itu barusan juga sempet brisik tutup rantenya abis lewatin lobang...ga taunya rantenya nabrak sambungan kaleng didalem sampe bengkok...yah terpaksa dicopot separo ditengah jalan dan dibawa pulang dulu. Tapi yang paling nyesek waktu pas dibawa ke kantor tiba2 mati total waktu mau pulang..karena ga ada bengkel dan gue utak atik ga bisa idup..wuah... terpaksa di rescue dengan di masukin ke mobil buat dibawa pulang . Nah..itu ternyata sebabnya konci kontaku udah doll ga mau ngontakin setrum...haduuh..pantes..di cek busi . sikring .bensin ok..eeee..klakson..sen mati total...

Kalo yang konyol...gue sering keabisan bensin....jiaaah..ini karena ga ada meteran bensinya nih motor..dan sebelum ngayap gue ga buka tangki bensin dulu karena gue terlalu yakin kalo motor ini ngirit banget..tapi kenyataanya justru gue kebanyakan ngider pake motor ini...gitulah suka dukanya pake Sipitung.

Nha barusan 10 Maret 2013 pas mau brangkat kondangan ke daerah Kwitang Jakpus..eh tutup rante gue brisik..akhirnya gw balik pulang, di rumah pas gw bongkar tutup rantenya..meluncurlah gear rante depan..jreeng....kluthuuk???? wadaaw...gw kira rantenya putus ato bermasalah dengan tutup rantenya...eeh..ini gear depannya yang doll...lobang as tengahnya licin ga ada geriginya lagi.
 nha gw mau sharing nih..udah tau dong..kalo nyari rante ori susah dan kalo pun ada muahal...mangkanya gw nyari yg termurah...ga perlu satu paket rante plus gearnya bisa nih...yaitu kita beli gear depanya Kharisma aja, kalo plat klemnya rusak...ya sekalian aja beli plus bautnya..udah deh..langsung pasang...ngacir lagi kita.